30 нояб. 2010 г.

Mood Swings & Ira Frid

Представляем вашему вниманию вторую коллаборацию в рамках «Мастерская Mood Swings» - проекта сотрудничества с молодыми дизайнерами!


В этот раз мы знакомим вас с поразившей нас Ирой Фрид – талантливым дизайнером ювелирных украшений.

Из под ее руки выходят утонченные изделия из серебра, золота, меди и даже дерева. Главный источник вдохновения Иры - природа. Сама она определяет свой стиль как скандинавский минимализм, отдавая предпочтение простым, но оригинальным формам.


Специально для Мастерской Mood Swings Ира вручную создала уникальные новогодние браслеты, которые станут прекрасным подарком к празднику. Изделия выйдут ограниченным тиражом – всего 50 браслетов, каждый из которых будет иметь свой номер.



Ира Фрид:


«Я люблю, чтоб было много неровностей и непонятностей, а идеальности и вылезанности избегаю. Природа хороша тем, что она бесконечно многогранна: есть конкретика, такая как ветка дерева или ягоды, а есть совершенно непознанные вещи и фактуры - коряги, камни, кораллы, кратеры. Все может быть настолько интересным, что каждый раз удивляешься, как природа такое родила.


А драгоценные изделия, украшения, это как приправа к блюдам - они подчеркивают вкус. Инструкция по применению аналогична: главное не переборщить!»






За более подробной информацией по всем интересующим вас вопросам (размеры, наличие товара и т.д) обращайтесь по телефону +7 (495) 695-88-35

p.s

наш facebook.com
фотограф: Алина Никитина

Комментариев нет:

Отправить комментарий