30 нояб. 2010 г.

Катя Ножкина о Мастерской Mood Swings

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

Изначально одна из идей концепции Mood Swings Apartment Store – это создание мира схоже думающих людей из различных областей. Мне кажется, что, делясь информацией, получая и отдавая ее, мы развиваемся, становимся добрее, интереснее, человечнее и светлее.

Я знаю, как зачастую трудно поверить в себя и как непросто найти выход кипящему внутри миру мыслей в реальную жизнь. Всех нас переполняют идеи, и так хочется, чтобы в какой-то момент пришел некий человек и подсказал путь или заставил поверить в себя. Ведь, сколько талантливых людей, не справившись со своим сомнением, так и не смогли реализовать свой потенциал.

Идея нашей мастерской – давать возможность молодым талантливым художникам, дизайнерам, плотниками и просто мыслителям, видящим мир в Mood Swings ракурсе – площадку для начала их большого пути.

Мы же, в свою очередь, получаем уникальный продукт – чистый талант в различных формах. Будь то: майки, браслеты, фотографии, картины, мебель, зонты, стекло, игрушки, книжки, одежда и т.д.

Вся наша команда очень верит в колоссальный творческий потенциал нового поколения России, и мы испытываем огромную гордость, что хоть маленькой каплей, можем быть частью процесса реализации этих бесконечных возможностей.

Катя Ножкина

Комментариев нет:

Отправить комментарий