26 янв. 2012 г.

Винтажная романтика Lotta Djossou


В Mood Swings Apartment Store поступила новая коллекция ювелирных украшений от дизайнерского дуэта Lotta Djossou.
Концепция украшений зародилась в Токио в середине 90-х, после объединения творческих усилий шведского дизайнера и африканского ювелира. Сегодня у марки два флагманских магазина во Франции и Швеции, а также точки продаж в 20 странах мира.

Основательница бренда, дизайнер Лотта Андерссон черпает вдохновение в атмосфере старинных улочек Парижа и неожиданных открытиях, совершенных в путешествиях. Выполненные вручную из латуни и серебра 925 пробы с элементами драгоценных камней, украшения покоряют своей романтической, винтажной красотой. Основные элементы  неизменны: цепочки, серьги и браслеты с чернением, ажурные кулоны, подвески в форме насекомых, птиц и причудливых растений, проработанные до мельчайших деталей. Это постоянство придает Lotta Djossou ту основательность и магическую ауру старины, которая так желанна в суете стремительно меняющегося мира.
В Москве бренд Lotta Djossou представлен эксклюзивно в Mood Swings.
Магазин женской и мужской одежды Mood Swings Apartment Store предлагает своим покупателям концептуальную подборку европейских и японских интеллектуальных марок. Simple - минималистичные лаконичные вещи. Boudoir – современная элегантность традиционных силуэтов. Funny – яркие цвета, пробуждающие эмоции. Avant-garde – новаторство и эксперимент над формой. Men’s Lab – лаборатория мужского гардероба.
Адрес магазина:
Никитский бульвар, 17
Тел.: +7 (495) 695-88-35
+ + + + + + + + +
За дополнительной информацией обращайтесь:
WOW Agency
Ирина Широкова ira@wow-agency.ru 8 903 7316411





Комментариев нет:

Отправить комментарий