6 окт. 2011 г.

Ремни и браслеты NOOSA AMSTERDAM


Квартира модной одежды Mood Swings радует своих поклонниц новой коллекцией аксессуаров. Теперь здесь можно приобрести украшения NOOSA AMSTERDAM, натуральные, лаконичные, обладающие особой магией цветов и фактур.

NOOSA – это сделанные вручную ремни и браслеты из натуральной кожи, для декора которых используются такие полудрагоценные камни как агат, бирюза и лазурит, так и керамика, медь, кость, дерево, скорлупа кокосового ореха, кожура тыквы, перламутр, янтарь, коралл и другие материалы. Каждая часть декора производится вручную в далеких деревушках Непала и Перу и обладает глубоким символизмом. Изображения связаны с философией древних народов, многие из них по поверью имеют силу спиритуальных символов-тотемов. Украшения легко менять, комбинировать и переставлять местами. В коллекции их более 100 вариантов, что позволяет создавать бесчисленные комбинации и широкие возможности для самовыражения.

Кожу для ремней и браслетов NOOSA изготавливают на кожевенной фабрике в Бельгии, известной в Европе высочайшим качеством продукции. Именно этой фабрике удалось сохранить старинные традиции кожевенного дела, передающиеся из поколения в поколение. В цехах и его окрестностях все пахнет кожей, все вокруг пропитано духом ремесла, возведенного в ранг искусства. При изготовлении изделий NOOSA используются только натуральные материалы — экстракты южноамериканского дерева квебрахо, орехового дерева, мимозы.

Натали Мангнус, голландский дизайнер и основательница NOOSA, лично прилетела в Москву для презентации бренда в Mood Swings. По ее словам, олицетворение бренда – это независимая девушка, которая любит путешествовать, находится в курсе последних модных веяний, но придерживается своего собственного, уникального стиля. В планах Натали – дальнейшее развитие бренда, появление новых декоров в коллекции, а также принципиально новых аксессуаров. Сегодня NOOSA пользуется большим успехом в Европе и особенно популярна в Голландии, Бельгии, Германии.







Комментариев нет:

Отправить комментарий