5 апр. 2011 г.

BLESS WALLSCAPES # MOSCOW SERIES

Знаменитый дуэт авангардных дизайнеров BLESS (Берлин/Париж) совместно с магазином одежды Mood Swings Apartment Store и арт-агентством AGNCY выпустил новую серию фотообоев, мотивы для которой на этот раз были отсняты в Москве.


Фотообои BLESS с изображением жилых интерьеров в масштабе один к одному стали визитной карточкой художников – прошлые выпуски снимались в Берлине, Лейпциге, Париже и Люксембурге. Иллюзорное восприятие фотоинтерьеров усиливается, когда на стенах с обоями BLESS оказываются полки или другие объекты, создавая неуловимый эффект соприкосновения реальности с двухмерным художественным проектом.

В рамках серии "Moscow " дизайнеры отсняли шесть старых московских квартир. Как всегда в кадре ненавязчиво присутствуют арт-объекты и одежда BLESS, идеально вписывающиеся в интерьеры столичной интеллигенции.

Журнал ESQUIRE дополнил проект съемкой, вышедшей в апрельском номере издания – на фоне собственных фотоинтерьеров запечатлены хозяева квартир, а иллюстрации сопровождаются рассказами героев об истории своих жилищ.

Начиная с апреля московские обои BLESS эксклюзивно продаются в магазине Mood Swings (Никитский бульвар, 17), а также в монобрендовых бутиках дизайнеров в Берлине и Париже.








+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Links:

BLESS
MOOD SWINGS APARTMENT STORE
http://moodswings.ru/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий