26 окт. 2010 г.

ALEXANDER ARNGOLDT SS 2011 / МАЙЯ - ГРУСТНАЯ МОЛЕКУЛА ГЛАМУРА

Показ новой коллекции Александра Арнгольдта сезона Spring-Summer 2011 с интригующим названием «Майя – Грустная Молекула Гламура» прошел 21 октября в галерее актуального искусства RuArts при поддержке Группы MODUL. В этот вечер там собрались истинные ценители моды: Марианна Сардарова, Татьяна Торчилина, Сати Спивакова, Айзель Трудель, Юлия Визгалина, Александр Хилькевич, Наталия Туровникова, Марина Дэмченко, Евгений Тихонович и многие другие.

И на этот раз Арнгольдт не обманул свою преданную публику и снова подготовил настоящий fashion-спектакль. Как и в прошлом сезоне, все выходы моделей сопровождались подробным описанием кроя, тканей и отделки, которые использовал художник. Текст, уже традиционно, читала Татьяна Торчилина. Это придавало приятную ностальгическую нотку действию, напоминая неторопливые показы времен Кристиана Диора. И в самом конце спектакля все девушки одна за другой появились, держа над головами огромные белые шары-«молекулы», соединенные в виде цепочки, достали острые пики и, проколов шары, взорвали «Гламур» на радость собравшимся.

Музыкой в этот вечер занимался Виталий Козак, который впервые предстал и в другой роли – в роли информационного партнера, как модный блогер. 

Платье с коротким рубашечным рукавом и пышной юбкой, из плотного хлопкового жаккарда темно-серого цвета в небольшой регулярный «горошек» бежевого цвета. Платье спереди имеет втачной широкий пояс, от которого вверх и вниз идут небольшие сборки. Лиф спереди снабжен широким запахом. Правый лацкан и внутренняя часть запаха юбки выполнены из основной ткани, вывернутой наизнанку. Горловина округлая, оформлена небольшим отложным воротником. Задняя ее часть скроена клиньями, формирующими прилегание в области талии и большой объем подола. Длина – за колено.


Элегантный женственный тренч из черного хлопкового пике в миниатюрный ромб. Лиф узкий, рукав длинный, необычной конструкции: спереди рубашечный, сзади - плавно перетекающий в короткую отрезную спинку. Воротник английский на стойке. Плечи украшены погонами. Спереди талия подчеркнута декоративными деталями каплевидной формы, от которых вниз идут защипы. В боковых швах карманы. Задняя часть юбки тренча скроена клиньями, формирующими прилегание в области талии и большой объем подола. Двойной борт застежки оформлен двумя рядами полусферических пуговиц. Длина – за колено.


Комплект из блузки и юбки. Блузка с круглой горловиной и без рукавов выполнена из белого швейцарского хлопка с бумажной пластикой и имеет сквозную застежку спереди на жемчужные пуговицы. Юбка на высоком цельнокроеном поясе выполнена из плотного черного хлопка-пике в миниатюрный ромб. Спереди юбка имеет широкий запах, застегивающийся на восемь обтяжных пуговиц. По линии талии в боках выполнены небольшие декоративные детали каплевидной формы, от которых вниз направлены защипы. Задняя часть юбки скроена клиньями, расширяющими ее книзу. Длина юбки – за колено.


Женственной платье с запахом, пышной юбкой и глубоким V-образным декольте. Платье выполнено из хлопкового сирсакера в мелкую регулярную полоску кремового и серо-голубого цветов. Горловина платья слегка приподнята над линией плеча и отступает; миниатюрный цельнокроеный рукав формируется спущенной линией плеча. Лиф платья и юбка по середине линии талии собраны сборками. По бокам юбки расположены деликатные прорезные карманы с листочкой. Длина платья закрывает колено. Платье дополнено мягким широким поясом из основной ткани со скошенными краями.


Романтичное платье-сарафан из хлопковой ткани серо-голубого цвета с эффектом denim. Платье длиной в пол, слегка расширено книзу. Лиф простой конструкции дополнен широкими бретелями с защипами, которые формируют удлиненную и немного спущенную линию плеча. По бокам платья – большие накладные карманы квадратной формы, по нижнему краю которых платье украшено горизонтальной вставкой из газара.

коллекцию ALEXANDER ARNGOLDT вы можете найти в Mood Swings по адресу Никитский бульвар, 17

Комментариев нет:

Отправить комментарий